
Вермешелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
#горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1
- Шампиньонов 200 г
- Вермишель
- Картофель
- Лук, морковь
- Плавленый сыр сливочный
- Укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить филе с грибами до готовности.
2
Добавить нарезанный кубиками картофель.
3
Добавить вермишель, сделать обжарку из моркови и лука. Всё соединить в кастрюле.
4
Посолить и добавить специи по вкусу. В конце варки добавить плавленый сыр и хорошо перемешать. Довести до кипения. Приятного аппетита 🤗



5508
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями