avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Рассольник"
Суп "Рассольник"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "Рассольник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳
#горячее В холодное время года всегда хочется скушать горячего, и суп отличный вариант....

Ингредиенты

  • Вода 3 л
  • Куриное филе 200 г
  • Картофель 2-3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1/2
  • Солёный огурец 3 шт.
  • Рис/перловая крупа 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Лавровый 1 лист.
  • Черный перец горошком
  • Приправа из смеси специй
  • Соль
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, нарезать небольшими кубиками, отправить в кастрюлю с водой и варить до кипения.
2
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке, помидоры и перец нарезать небольшими кусочками, мелко нарезать лук, огурцы натереть на крупной тёрке.
3
Помидоры, морковь, лук, перец и огурцы пассеровать до мягкости на сковороде с добавлением растительного масла.
4
После закипания воды в кастрюле опустить в неё картофель (если есть пенка от куриного мяса, то предварительно её следует убрать). Через несколько минут добавить промытый рис, перец горошком и лавровый лист.
5
Минут через 15, когда картофель наполовину готов, добавить в кастрюлю подготовленную зажарку, специи и соль по вкусу (следует учитывать, что в супе присутствуют солёные огурцы). Варить до готовности.
6
Подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями