
Суп "Рассольник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#горячее В холодное время года всегда хочется скушать горячего, и суп отличный вариант....
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Куриное филе 200 г
- Картофель 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Болгарский перец 1/2
- Солёный огурец 3 шт.
- Рис/перловая крупа 1 ст. л.
- Растительное масло
- Лавровый 1 лист.
- Черный перец горошком
- Приправа из смеси специй
- Соль
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, нарезать небольшими кубиками, отправить в кастрюлю с водой и варить до кипения.
2
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке, помидоры и перец нарезать небольшими кусочками, мелко нарезать лук, огурцы натереть на крупной тёрке.
3
Помидоры, морковь, лук, перец и огурцы пассеровать до мягкости на сковороде с добавлением растительного масла.
4
После закипания воды в кастрюле опустить в неё картофель (если есть пенка от куриного мяса, то предварительно её следует убрать). Через несколько минут добавить промытый рис, перец горошком и лавровый лист.
5
Минут через 15, когда картофель наполовину готов, добавить в кастрюлю подготовленную зажарку, специи и соль по вкусу (следует учитывать, что в супе присутствуют солёные огурцы). Варить до готовности.
6
Подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки.



4.96844
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями