Суп "Рассольник"

Суп "Рассольник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳
#горячее В холодное время года всегда хочется скушать горячего, и суп отличный вариант....
9

Ингредиенты

вода 3 л.
куриное филе 200 гр.
картофель 2-3 шт.
морковь 1 шт.
помидор 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
болгарский перец 1/2
солёный огурец 3 шт.
рис/перловая крупа 1 ст.л.
Растительное масло
Лавровый лист
Черный перец горошком
Приправа из смеси специй
Соль
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе промыть, нарезать небольшими кубиками, отправить в кастрюлю с водой и варить до кипения.
2
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке, помидоры и перец нарезать небольшими кусочками, мелко нарезать лук, огурцы натереть на крупной тёрке.
3
Помидоры, морковь, лук, перец и огурцы пассеровать до мягкости на сковороде с добавлением растительного масла.
4
После закипания воды в кастрюле опустить в неё картофель (если есть пенка от куриного мяса, то предварительно её следует убрать). Через несколько минут добавить промытый рис, перец горошком и лавровый лист.
5
Минут через 15, когда картофель наполовину готов, добавить в кастрюлю подготовленную зажарку, специи и соль по вкусу (следует учитывать, что в супе присутствуют солёные огурцы). Варить до готовности.
6
Подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!