Лапша домашняя - наваристая

Лапша домашняя - наваристая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана🌳
С похолоданием хочется тепла, уюта и ГОРЯЧЕГО супа, вот я и решила согреться приготовив...
2

Ингредиенты

Для бульона:
цыплёнка свойского 1/4 часть
воды 2,5 л
соли 1 ст. ложка
лавровый лист 1
Приправы(набор кавказских приправ)
Для лапши:
муки для лапши и для обсыпки 150 гр + 50 гр.
яйцо 1
воды 1 ст. ложка
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон в мультиварке на режиме суп - 2 часа. Замешиваем тесто из яйца, муки, воды и соли. Раскатываем на два пласта. Оставляем подсушиться в течение часа, периодически переворачивая.
2
Разрезаем тесто на куски. Шинкуем лапшу. Раскладываем нашинкованную лапшу на пергаментную бумагу для просушки. Процеживаем бульон. Варим лапшу. В тарелку кладем мясо, наливаем лапшу, посыпаем зеленью и нарезанный мелкими кусочками перец чили. Лапша наваристая, вкусная, просто объедение) Приятного аппетита!!!
3
Видео-рецепт этого блюда можно посмотреть в моём инстаграм https://www.instagram.com/p/B29tjdeI0-z/
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!