
Кабачок маринованный, острый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Кудряшова🌳
#закуски #марафон
Ингредиенты
- Молодой кабачок 300
- Уксус 1 ст.л.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Соль
- Сахар
- ч.л.Специи для корейской моркови 2
- ч.л.Острая паприка 0,5
- Острый соус
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок можно натереть на тёрке для корейской морковки либо овощечисткой нарезать ломтики. Залить уксусом и растительным маслом, посыпать специями, соль сахар по вкусу и добавить острый соус и чеснок. Всё тщательно перемешать и дать постоять около 1-1,5 часов



4.99571
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями