
Кабачок маринованный, острый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Кудряшова🌳
#закуски #марафон
Ингредиенты
- Молодой кабачок 300
- Уксус 1 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль
- Сахар
- Ч. л.специи для корейской моркови 2
- Ч. л.острая паприка 0,5
- Острый соус
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок можно натереть на тёрке для корейской морковки либо овощечисткой нарезать ломтики. Залить уксусом и растительным маслом, посыпать специями, соль сахар по вкусу и добавить острый соус и чеснок. Всё тщательно перемешать и дать постоять около 1-1,5 часов



4.99571
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями