Мой рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
У нас в семье не все любят, чтобы в рассольнике были видны кусочки огурцов, поэтому...
Ингредиенты
- мясного бульона 2 литра
- перловой крупы 1/2 стакана
- морковь 1
- луковица 1
- помидора (или 1 столовая ложка томатной пасты) 4
- маринованных огурцов 6-7
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перловую крупу хорошо промойте и сварите до готовности в большом количестве воды, после чего опять хорошо промойте.
2
Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелким кубиком, помидоры и маринованные огурцы натрите по отдельности на крупной терке. Картофель нарежьте кубиком.
3
На растительном масле (или курином, свином жире) поджарьте лук до золотистого цвета, потом добавьте морковь и поджарьте ее вместе с луком минуты 3-4. После этого добавьте натертые огурцы и помидоры и потушите все вместе 25-30 минут на медленном огне.
4
Вскипятите в кастрюле бульон, после закипания положите в него картофель и варит на медленном огне до готовности картофеля (примерно 20 минут). Затем добавьте в кастрюлю зажарку из овощей и отваренную перловую крупу, доведите до кипения и варите на медленном огне 5-10 минут. При необходимости посолите по вкусу. Подавайте рассольник горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!