avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мой рассольник

Мой рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
У нас в семье не все любят, чтобы в рассольнике были видны кусочки огурцов, поэтому...

Ингредиенты

  • мясного бульона 2 литра
  • перловой крупы 1/2 стакана
  • морковь 1
  • луковица 1
  • помидора (или 1 столовая ложка томатной пасты) 4
  • маринованных огурцов 6-7

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перловую крупу хорошо промойте и сварите до готовности в большом количестве воды, после чего опять хорошо промойте.
2
Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелким кубиком, помидоры и маринованные огурцы натрите по отдельности на крупной терке. Картофель нарежьте кубиком.
3
На растительном масле (или курином, свином жире) поджарьте лук до золотистого цвета, потом добавьте морковь и поджарьте ее вместе с луком минуты 3-4. После этого добавьте натертые огурцы и помидоры и потушите все вместе 25-30 минут на медленном огне.
4
Вскипятите в кастрюле бульон, после закипания положите в него картофель и варит на медленном огне до готовности картофеля (примерно 20 минут). Затем добавьте в кастрюлю зажарку из овощей и отваренную перловую крупу, доведите до кипения и варите на медленном огне 5-10 минут. При необходимости посолите по вкусу. Подавайте рассольник горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!