
Плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#люблюготовить #горячее #повседневныерецепты #плов#
Ингредиенты
- риса 2 стакана
- мясо\по желанию любое\ 300-350 гр
- лук 1
- морковь 1
- помидора\2-3 столовые ложки томатной пасты\ 2
- растительного масла\для жарки\ 2 столовые ложки
- соль и специи по вкусу
- зелень по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В глубокую сковороду\казан или жаровню\наливаем масло и разогреваем. Лук чистим и мелко режем отправляем на разогретую сковороду\емкость\. Морковь трем на мелкой терке добавляем к луку. Мясо моем режем на порционные куски и следом за овощами. Обжариваем до получения золотистой корочки убавляем огонь и тушим минут 20. Добавляем помидор мелко нарезанный \или томат пасту\.
2
Рис промыли и выкладываем сверху равномерно распределяем по всей поверхности. СОЛИМ И ПЕРЧИМ добавляем специи. Заливаем 2 стаканами кипятка и на медленном огне доводим до готовности. всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



5517
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1