Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
Люблю Италию за то ,что у них так много блюд из пасты#второеблюдо #горячее...
Ингредиенты
- лазаньи 16 листов
- говяжий фарш 800 гр
- грибов (шампиньоны) 400 гр
- мацарелы 200 гр
- луковицы 2
- помидор в собственном соку, соль перец 1 банка
- сливок 20% 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук пассеравать,добавить грибы,обжарить,посолить и влить сливки.готовить до тех пор пока сливки не загустеют.
2
Фарш обжарить с луком, добавить томатной пасты.
3
Листы лазаньи промазать томатной пастой,1 слой фарш, 2 слой грибы,3 слой фарш плюс сыр 4 слой лазанья промазать томатами в собственном соку, натереть сыр и отправить в разогретую духовку 200' на 25-30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями