Суп с куриными клёцками и кабачком

Суп с куриными клёцками и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#первыеблюда #зож
1.5-2 л
7

Ингредиенты

морковки или 1 большая 2 шт
яйцо 1
картофель 1 шт
фарш куриный 200 гр
лук большой или 2 маленьких 1 шт
небольшой кабачок 1 шт
мука кукурузная 2-3 ст.л.
масло растительное 2-3 ст.л.
соль, специи для курицы По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь натереть на тёрке. Картошку и кабачок порезать небольшими кубиками.
2
Половину лука и моркови добавить в фарш. Туда же вбить 1 яйцо, 1 ст.л. масла и муку. Все перемешать, пусть мука напитается.
3
В кипящую воду (~1 литр) положить лук, морковь, картофель и кабачок. Добавить масло.
4
Через 5 минут столовой ложкой формируем и кладем в кипящий суп клёцки. Посолить и добавить специи по вкусу. Когда закипит, уменьшить огонь и варить минут 10-15.
5
В готовый суп можно добавить зелень.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!