Пюре с поджаркой из бекона
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#вторыеблюда
Обычное блюдо и чуть ,чуть фантазии.
Ингредиенты
- Картофель
- Масло сливочное
- Яйцо
- Молоко или сливки
- Поджарка
- бекон с/к 200 гр
- репчатый лук 1 шт
- перец 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем картофель
2
Делаем пюре. Толчем картофель +яйцо+молоко подогретое, с маслом (распустить масло в молоке). Все хорошо перемешиваем.
3
Поджарка. Режем перец кубиками,лук кубиками,бекон полосочками.
4
На сковороде обжариваем бекон,как зазолотится добавляем лук.
5
Как лук станет прозрачным добавляем перец и готовим до того момента,как перец будет мягким.
6
На тарелку кладём пюре и добавляем поджарку. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!