avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре с поджаркой из бекона

Пюре с поджаркой из бекона

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#вторыеблюда Обычное блюдо и чуть ,чуть фантазии.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Масло сливочное
  • Яйцо
  • Молоко или сливки
  • Поджарка
  • бекон с/к 200 гр
  • репчатый лук 1 шт
  • перец 2 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отвариваем картофель
2
Делаем пюре. Толчем картофель +яйцо+молоко подогретое, с маслом (распустить масло в молоке). Все хорошо перемешиваем.
3
Поджарка. Режем перец кубиками,лук кубиками,бекон полосочками.
4
На сковороде обжариваем бекон,как зазолотится добавляем лук.
5
Как лук станет прозрачным добавляем перец и готовим до того момента,как перец будет мягким.
6
На тарелку кладём пюре и добавляем поджарку. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!