
Куриная грудка с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#горячее
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Лук репчатый
- Морковь
- Перец болгарский
- "Магги" домашняя подлива
- Соль перец
- Молоко
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить и нарезать. Обжарить на масле до мягкости. Курицу порезать на кусочки и добавить к овощам. Потушить минут 15. Посолить поперчить.
2
Магги домашняя подлива развести по инструкции в молоке и влить в сковороду. Перемешать и тушить под крышкой минут 20. Приятного аппетита!!!



4.851664
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями