
Торт «Красный вельвет»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
С тортиками (особенно украшениями я не в ладах... но упорно учусь!!!) Могу только...
90 минут
10-12 порции
8
Ингредиенты
- Рапсовое масло 500 мл
- Сахар 250 г
- Кефир 250 мл
- Яичные белки 8 шт.
- Красный пищевой краситель 4 ст. л.
- Экстракт ванили 3 ч. л.
- Мука 300 г
- Порошок какао 16 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сливочный сыр 450 г
- Сливочное масло 250 г
- Сахарная пудра 250 г
- Жирные сливки 4 ст. л.
- Форма 22 см 22 см
- Белый винный уксус 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать миксером яичные белки, рапсовое масло, 2 ч л ванильного экстракта, кефир, уксус, сахар и пищевой краситель.
2
Отдельно смешать муку, соду, соль и какао.
3
Постепенно вмешать «сухие» ингредиенты в «жидкие». Разделить на 3 коржа. Выпечь каждый в духовке 25-35 мин (при 180-190).
4
Для крема смешать масло (комнатной температуры) и сыр (миксером). Постепенно ввести сахарную пудру, взбить. Добавить 1 ч л ванильного экстракта и сливки. Крем следует хранить в холодильнике до использования.
5
Выпеченные коржи хорошо остудить, смазать кремом и обрезать края. Промазать кремом обрезанные края, выровнять крем и украсить по вашему вкусу.



4.871525
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)