Торт «Красный вельвет»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
С тортиками (особенно украшениями я не в ладах... но упорно учусь!!!) Могу только...
90 минут
10-12 порции
14
Ингредиенты
Рапсовое масло 500 мл
Сахар 250 гр
Кефир 250 мл
Яичные белки 8 шт
Красный пищевой краситель 4 ст л
Экстракт ванили 3 ч л
Мука 300 гр
Порошок какао 16 ч л
Сода 1 ч л
Соль 1 ч л
Сливочный сыр 450 гр
Сливочное масло 250 гр
Сахарная пудра 250 гр
Жирные сливки 4 ст л
Форма 22 см
Белый винный уксус 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать миксером яичные белки, рапсовое масло, 2 ч л ванильного экстракта, кефир, уксус, сахар и пищевой краситель.
2
Отдельно смешать муку, соду, соль и какао.
3
Постепенно вмешать «сухие» ингредиенты в «жидкие». Разделить на 3 коржа. Выпечь каждый в духовке 25-35 мин (при 180-190).
4
Для крема смешать масло (комнатной температуры) и сыр (миксером). Постепенно ввести сахарную пудру, взбить. Добавить 1 ч л ванильного экстракта и сливки. Крем следует хранить в холодильнике до использования.
5
Выпеченные коржи хорошо остудить, смазать кремом и обрезать края. Промазать кремом обрезанные края, выровнять крем и украсить по вашему вкусу.
4.871525
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!