Украинский красный борщ с пампушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон4 #вокругсвета #украинскаякухня #первыеблюда #национальнаякухня #активист
20
Ингредиенты
свинина на косточке 250-300 гр
картофель 5-6 шт
капусты 150 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
морковь 1 шт
свёкла 1-2 шт
перец болгарский 1 шт
помидор 1 шт
томат- паста 1 ст л
масло растительное 1-2 ст л
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
приправы по вкусу
сахар 0.3 ч л
уксуса 3-6 капель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В холодную воду опускаем вымытое мясо. Варим его до готовности. Мясо вынимаем из бульона, на тарелочку, как только остынет, отделяем от кости, на небольшие кусочки.
2
Затем в кастрюлю добавляем картофель, варим до полуготовности. Затем добавляем капусту. Когда капуста будет почти готова, добавляем обжаренную свёклу. Когда свёкла покипит 5 минут, добавляем обжаренный лук, болгарский перец, помидор и морковь. Варим ещё 5 минут, солим, перчим, добавляем любимые приправы, соль, перец лавровый лист. В самом конце добавляем сахар и уксус, перемешиваем и выключаем огонь. Борщ накрываем крышкой.
3
Готовый борщ подаём с мясом, сметаной и зеленью, которую добавляем в тарелку. Приятного аппетита!
4.921118
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Светлана Скребнева
оставил(а)
#кукснап Борщ получился не очень яркий, но очень, очень вкусный! Спасибо за рецепт!
10 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!