avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Украинский красный борщ с пампушками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Украинский красный борщ с пампушками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон4 #вокругсвета #украинскаякухня #первыеблюда #национальнаякухня #активист

Ингредиенты

  • Свинина на косточке 250-300 г
  • Картофель 5-6 шт.
  • Капусты 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свёкла 1-2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Томат- паста 1 ст. л.
  • Масло растительное 1-2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Приправы по вкусу
  • Сахар 0,3 ч. л.
  • Уксуса 3-6 кап.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В холодную воду опускаем вымытое мясо. Варим его до готовности. Мясо вынимаем из бульона, на тарелочку, как только остынет, отделяем от кости, на небольшие кусочки.
2
Затем в кастрюлю добавляем картофель, варим до полуготовности. Затем добавляем капусту. Когда капуста будет почти готова, добавляем обжаренную свёклу. Когда свёкла покипит 5 минут, добавляем обжаренный лук, болгарский перец, помидор и морковь. Варим ещё 5 минут, солим, перчим, добавляем любимые приправы, соль, перец лавровый лист. В самом конце добавляем сахар и уксус, перемешиваем и выключаем огонь. Борщ накрываем крышкой.
3
Готовый борщ подаём с мясом, сметаной и зеленью, которую добавляем в тарелку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3