
Украинский красный борщ с пампушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон4 #вокругсвета #украинскаякухня #первыеблюда #национальнаякухня #активист
Ингредиенты
- Свинина на косточке 250-300 г
- Картофель 5-6 шт.
- Капусты 150 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свёкла 1-2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Томат- паста 1 ст. л.
- Масло растительное 1-2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Приправы по вкусу
- Сахар 0,3 ч. л.
- Уксуса 3-6 кап.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В холодную воду опускаем вымытое мясо. Варим его до готовности. Мясо вынимаем из бульона, на тарелочку, как только остынет, отделяем от кости, на небольшие кусочки.
2
Затем в кастрюлю добавляем картофель, варим до полуготовности. Затем добавляем капусту. Когда капуста будет почти готова, добавляем обжаренную свёклу. Когда свёкла покипит 5 минут, добавляем обжаренный лук, болгарский перец, помидор и морковь. Варим ещё 5 минут, солим, перчим, добавляем любимые приправы, соль, перец лавровый лист. В самом конце добавляем сахар и уксус, перемешиваем и выключаем огонь. Борщ накрываем крышкой.
3
Готовый борщ подаём с мясом, сметаной и зеленью, которую добавляем в тарелку. Приятного аппетита!



4.921118
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)