
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
На гарнир макароны. #марафон
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Репчатого лука 1/2
- Морковь 1
- Помидора 3
- Болгарский перец зеленый 1
- Кетчуп 1-2 ст. л.
- Приправа травы средиземноморья
- Соль
- Растительное масло
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
2
Лук порезать мелко. Добавить к мясу. Морковь натереть на терке. Тоже добавить в сковороду.
3
Пока жарится мясо с луком и морковью, порезать помидоры кусочками и перец соломкой. Добавить в сковороду. Обжарить минут 5.
4
Можно добавить немного воды, к овощам и мясу добавить кетчуп. Тушить под крышкой до готовности овощей.
5
За 5 мин до конца готовки добавить 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс.



4.95894
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями