Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
На гарнир макароны. #марафон
Ингредиенты
- свинины 400 г
- репчатого лука 1/2
- морковь 1
- помидора 3
- болгарский перец зеленый 1
- Кетчуп 1-2 столовых ложки
- Приправа Травы Средиземноморья
- Соль
- Растительное масло
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
2
Лук порезать мелко. Добавить к мясу. Морковь натереть на терке. Тоже добавить в сковороду.
3
Пока жарится мясо с луком и морковью, порезать помидоры кусочками и перец соломкой. Добавить в сковороду. Обжарить минут 5.
4
Можно добавить немного воды, к овощам и мясу добавить кетчуп. Тушить под крышкой до готовности овощей.
5
За 5 мин до конца готовки добавить 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!