
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
#вокругсвета #украинскаякухня борщ это всегда вкусно
Ингредиенты
- Мясо говядины
- Капуста 300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Картошки 3 шт.
- Томатная паста 2 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Зелень,укроп. петрушка
- Соль,перец по вкусу
- Растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить мясо,снять с бульона, остудить, отделить от кости и нарезать.
2
Капусту нашинковать и отправить в бульон, добавить лавровый лист, морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиками или полукольцами и на сковороде обжарить слегка лук и морковь, добавить томатную пасту и помидор (с помидора снять кожицу,сделав надрез и опустив в кипяток) помидор нарезать дольками или кубиками,лук,морковь и помидор с томатной пастой потушить и отправить в бульон.
3
Картошку нарезать кубиками и отправить в бульон,свёклу натереть на тёрке потушить,отправить в бульон, добавить нарезанное мясо,посолить поперчить,проверить вилкой картошку на готовность, добавить мелко нарезанную зелень, измельчённый чеснок и снять с огня.



4.82085
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями