Перцы гогошары с бараниной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Конечно, перчики другого сорта тоже годятся. А начинка удачно гармонирует и с...
Ингредиенты
- На 6 перцев
- смеси баранины и говядины 700 г
- Моркови
- Луковица
- чеснока 2 дольки
- томатного сока 3 ст ложки
- Зелень
- Соль, перец, зира по вкусу
Шаги приготовления
1
Перец помыть, срезать ножки с небольшими кругами перчиков. Луковицу, морковь, наши срезанные кусочки перца и чеснок потереть на крупной тёрке, добавить перец, зиру и размять руками хорошенько.
2
Соединить вместе эту смесь, фарш, томатный сок, соль и рубленную зелень кинзы, укропа или т.п.
3
Установить перцы в высокую кастрюлю плотно друг к другу, залить кипятком и после закипания тушить на малом огне под крышкой левого часа.
4
Если смесь слишком плотная, можно добавить воды или бульона. И начинить этим наши перцы, стараясь уплотнить, чтоб сместилось побольше.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями