avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы гогошары с бараниной

Перцы гогошары с бараниной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Конечно, перчики другого сорта тоже годятся. А начинка удачно гармонирует и с...

Ингредиенты

  • На 6 перцев
  • смеси баранины и говядины 700 г
  • Моркови
  • Луковица
  • чеснока 2 дольки
  • томатного сока 3 ст ложки
  • Зелень
  • Соль, перец, зира по вкусу

Шаги приготовления

1
Перец помыть, срезать ножки с небольшими кругами перчиков. Луковицу, морковь, наши срезанные кусочки перца и чеснок потереть на крупной тёрке, добавить перец, зиру и размять руками хорошенько.
2
Соединить вместе эту смесь, фарш, томатный сок, соль и рубленную зелень кинзы, укропа или т.п.
3
Установить перцы в высокую кастрюлю плотно друг к другу, залить кипятком и после закипания тушить на малом огне под крышкой левого часа.
4
Если смесь слишком плотная, можно добавить воды или бульона. И начинить этим наши перцы, стараясь уплотнить, чтоб сместилось побольше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями