avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушенка из утки
Тушенка из утки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушенка из утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Очень удобно, когда нет времени долго стоять у плиты.😊 #заготовкиназиму #cookpad

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
338
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка 2 кг
  • Соли 1 ст. л.
  • Лавровых листа 1-2
  • Перец черный горошек

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Способ приготовления очень простой. Утку помыть. Положить в кастрюлю. Варим пока мясо не начнет отставать от костей. (5-6 часов) убрать кости и кожуру. Добавить соль, перец горошком и лавровый лист.
2
Варить еще 2 часа. В общей сложности варили 8 часов.
3
Разложить тушенку в стерилизованные банки. Закатать. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями