
Тушенка из утки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень удобно, когда нет времени долго стоять у плиты.😊 #заготовкиназиму #cookpad
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утка 2 кг
- Соли 1 ст. л.
- Лавровых листа 1-2
- Перец черный горошек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Способ приготовления очень простой. Утку помыть. Положить в кастрюлю. Варим пока мясо не начнет отставать от костей. (5-6 часов) убрать кости и кожуру. Добавить соль, перец горошком и лавровый лист.
2
Варить еще 2 часа. В общей сложности варили 8 часов.
3
Разложить тушенку в стерилизованные банки. Закатать. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!😋



4.792178
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями