
Тесто для жареных пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#горячее
Ингредиенты
- Воды 2 стак.
- Дрожжей (1 ч. л сухих дрожжей) 50 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Муки 5 стак.
- Растительного масло 5 ст. л.
- Начинка
- Картофель пюре с жареным луком
- Жареная капуста
- Растительное масло для жарки пирожков
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В тёплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль, растительное масло все перемешиваем. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Даём подняться тесту 1 час. От общей массы тесто отщипываем кусочки тесто и подкатываем в шарики.
2
Каждый шарик тесто раскатываем в лепёшку. В центр лепёшки кладём 1 столовую ложку начинки. Края лепёшки защипываем формируем пирожок.



4.851671
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)