Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Savushkina 🏃♂️
#готовимдома#вкусно#штруд
ель#ppfod#готовимсудовольствием#попсокет
Ингредиенты
- Тесто слоеное 500 гр
- Яблоки 3 штуки
- Миндаль 120 грамм
- Сахар 100 гр
- Корица 10 гр
- Сахарная пудра
- Яйца 1 штука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить, порезать кубиками.
2
Миндаль обжарить, измельчить блендером.
3
Яблоки перемешать с корицей и сахаром.
4
Раскатать в тонкий пласт тесто, посыпать миндалём и яблоками.
5
Скручиваем в рулет, смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку 180 градусов на 30-35 минут до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями