Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Костюшкина🏃♂️
Ингредиенты
- фунчозы 150 грамм
- болгарский перец 1
- морковь 1
- куриная грудка 1
- шампиньонов 400 грамм
- соевого соуса 150 мл.
- кунжутных семечек 10 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку порезать небольшими кубиками, залить 100 мл. соевого соуса и оставить на 30 минут. Нарезать перец, морковку натереть на крупной тёрке.
2
Фунчозу залить кипятком на 7 минут, затем слить воду. (Лапшу можно порезать)
3
Обжариваем шампиньоны, затем туда же курицу.
4
Когда курица поджарится, можно добавлять овощи. Всё вместе пережариваем ещё минут 5.
5
На отдельной сковороде пережариваем кунжутные семечки.
6
К курице и овощам добавляем уже заваренную фунчозу, заливаем 50 мл. соевого соуса. Всё перемешиваем.
7
Сверху посыпаем жареными кунжутными семечками. Готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1