avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Костюшкина🏃‍♂️

Ингредиенты

  • фунчозы 150 грамм
  • болгарский перец 1
  • морковь 1
  • куриная грудка 1
  • шампиньонов 400 грамм
  • соевого соуса 150 мл.
  • кунжутных семечек 10 грамм

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку порезать небольшими кубиками, залить 100 мл. соевого соуса и оставить на 30 минут. Нарезать перец, морковку натереть на крупной тёрке.
2
Фунчозу залить кипятком на 7 минут, затем слить воду. (Лапшу можно порезать)
3
Обжариваем шампиньоны, затем туда же курицу.
4
Когда курица поджарится, можно добавлять овощи. Всё вместе пережариваем ещё минут 5.
5
На отдельной сковороде пережариваем кунжутные семечки.
6
К курице и овощам добавляем уже заваренную фунчозу, заливаем 50 мл. соевого соуса. Всё перемешиваем.
7
Сверху посыпаем жареными кунжутными семечками. Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
8 сентября 2020 г.
Ответить