Рассольник 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
Густой, наваристый супчик, просто объедение 😍 🍲 😋 💖 💓 🤗 🤤💛💞💛💥#первыеблюда...
Ингредиенты
- мяса 200-300 грамм
- крупная морковь 1
- крупная луковица 1
- средних картофелины 2-3
- мультистакан (неполный) перловой крупы 1
- крупных (или 3 средних) соленых огурца 2
- томатной пасты 1-2 ст л
- Соль (у меня сванская), специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перловку промыть, залить тёплой водой и отставить. Мясо нарезать некрупными кусочками. Выложить в чашу мультиварки (кастрюльку). Обжарить без масла до слегка золотистой корочки. Влить масло, добавить лук кубиками. Обжарить до золотистого цвета лука. Добавить натертую морковь, а через пару минут и томатную пасту. Пассеровать 3-5 минут.
2
Затем добавить перловую крупу, залить тёплой кипячёной водой (примерно 1,5 л). Выставить режим "тушение" на 60 мин. За полчаса до готовности добавить картофель, огурцы кубиками (или соломкой), соль и специи. Готовить до отключения режима. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями