avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник 🍲

Рассольник 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
Густой, наваристый супчик, просто объедение 😍 🍲 😋 💖 💓 🤗 🤤💛💞💛💥#первыеблюда...

Ингредиенты

  • мяса 200-300 грамм
  • крупная морковь 1
  • крупная луковица 1
  • средних картофелины 2-3
  • мультистакан (неполный) перловой крупы 1
  • крупных (или 3 средних) соленых огурца 2
  • томатной пасты 1-2 ст л
  • Соль (у меня сванская), специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перловку промыть, залить тёплой водой и отставить. Мясо нарезать некрупными кусочками. Выложить в чашу мультиварки (кастрюльку). Обжарить без масла до слегка золотистой корочки. Влить масло, добавить лук кубиками. Обжарить до золотистого цвета лука. Добавить натертую морковь, а через пару минут и томатную пасту. Пассеровать 3-5 минут.
2
Затем добавить перловую крупу, залить тёплой кипячёной водой (примерно 1,5 л). Выставить режим "тушение" на 60 мин. За полчаса до готовности добавить картофель, огурцы кубиками (или соломкой), соль и специи. Готовить до отключения режима. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями