
Рассольник с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#горячее #повседневныерецепты #первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти свинины 500 г
- Картофеля 2 шт.
- Томатов в собственном соку 1 бан.
- Репчатого лука 2 шт.
- Солёных огурца 3
- Сахар, соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Риса 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать на маленькие кусочки. Обжарить в кастрюле с растительным маслом. Добавить соль, сахар, специи. С томатов в собственном соку снять кожицу и размять их вилкой, добавить к мясу, также добавить сок. Тушить около 20 минут.
2
Картофель и лук нарезать кубиками, огурцы нарезать соломкой. В кастрюлю с мясом и томатами добавить горячей кипячёной воды, довести до кипения, добавить рис. Варить около 5 минут. Добавить картофель. Варить до готовности.
3
Нарезанные огурцы обжарить около 2 минут. В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Обжаренные огурцы и лук добавить в суп, довести до кипения. Приятного аппетита 🍽️



4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями