Рассольник с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#горячее #повседневныерецепты #первыеблюда
Ингредиенты
мякоти свинины 500 г.
картофеля 2 шт.
томатов в собственном соку 1 банка
репчатого лука 2 шт.
солёных огурца 3
сахар, соль, специи по вкусу
растительное масло для жарки
риса 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать на маленькие кусочки. Обжарить в кастрюле с растительным маслом. Добавить соль, сахар, специи. С томатов в собственном соку снять кожицу и размять их вилкой, добавить к мясу, также добавить сок. Тушить около 20 минут.
2
Картофель и лук нарезать кубиками, огурцы нарезать соломкой. В кастрюлю с мясом и томатами добавить горячей кипячёной воды, довести до кипения, добавить рис. Варить около 5 минут. Добавить картофель. Варить до готовности.
3
Нарезанные огурцы обжарить около 2 минут. В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Обжаренные огурцы и лук добавить в суп, довести до кипения. Приятного аппетита 🍽️
4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!