avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#горячее #повседневныерецепты #первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 500 г
  • Картофеля 2 шт.
  • Томатов в собственном соку 1 бан.
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Солёных огурца 3
  • Сахар, соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Риса 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать на маленькие кусочки. Обжарить в кастрюле с растительным маслом. Добавить соль, сахар, специи. С томатов в собственном соку снять кожицу и размять их вилкой, добавить к мясу, также добавить сок. Тушить около 20 минут.
2
Картофель и лук нарезать кубиками, огурцы нарезать соломкой. В кастрюлю с мясом и томатами добавить горячей кипячёной воды, довести до кипения, добавить рис. Варить около 5 минут. Добавить картофель. Варить до готовности.
3
Нарезанные огурцы обжарить около 2 минут. В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Обжаренные огурцы и лук добавить в суп, довести до кипения. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями