avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Долма
Долма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Долма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Volkova
Ищи мои рецепты в Инстаграм @voolkova.kris

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Виноградные листья (соленые или обычные)
  • Фарш (свинина,курица, индейка)
  • Лук 1 шт.
  • Рис
  • Перец молотый
  • Соль
  • Томатная паста

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
У меня были листы соленые,я их положила в тарелку и залила обычной водой.
2
Мясо прокрутить с луком.добавить перец,соль
3
В мясо добавить рис! (Не вареный)
4
Берём виноградный лист,фарш и закручиваем как голубцы (надеюсь все знают,как)🤗.
5
В кастрюлю наливаем немного масла,готовые закрученные голубцы выкладываем (,у меня кастрюля в которой можно и жарить и варить и парить 🎊.)
6
Сверху заливаем смесь кетчуп+ вода на глаз смотрите, после закипания,убавляем и тушим 40-60 минут.
7
Готово ! Приятного аппетита!🧡 Можно ещё сметану с чесноком смешать и с голубцами,самое оно🤗💥.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1