Икра кабачковая🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina🌳
Не оторваться, охота её кушать и кушать...
Ингредиенты
- кабачки 3,5 кг
- морковь 1 кг
- лук 0,5 кг
- чеснок 50 г
- Раст.масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все овощи очистить и нарезать кубиками.
2
Морковь и лук обжарить на растительном масле, до золотисто-коричневого цвета, переложить в кастрюлю, туда же кабачки, тушить минут 40 на среднем огне, не забываем помешивать.
3
Снять с плиты, немного остудить, измельчить с помощью погружного блендера, поставить опять тушить, постоянно помешивая, ещё на 20-30 мин., за 10 мин. до окончания варки добавить измельчённый чеснок.
4
Разлить горячую икру по банкам(подготовить и простерилизовать за ранее), закатать крышками! Остудить и можно хранить в холодильнике).
5
Зимой отварить картошечку, открыть баночку с икоркой и насладиться😍
6
Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями