avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Пчелка 🏃‍♂️
#инста #марафор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 2 лист.
  • Сливки 33

Шаги приготовления

1
Слоеное тесто запечь 20 мин при температуре 200 градусов!
2
Для крема я взбила 400 мл 33% сливок с сахарной пудрой!
3
Минут через 10 после приготовления теста, оно остыло и его можно уже разобрать по слоям. Один слой оставьте для посыпки.
4
Дно формы вымазать кремом и прокладывать слои теста чередуя их с кремом. Можно пить чай с тортиком конечно и сразу, но лучше дать ему пропитаться! Получается не хуже магазинного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3