avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Пчелка 🏃‍♂️
#инста #марафор

Ингредиенты

  • слоёного теста 2 листа
  • % сливки 33

Шаги приготовления

1
Слоеное тесто запечь 20 мин при температуре 200 градусов!
2
Для крема я взбила 400 мл 33% сливок с сахарной пудрой!
3
Минут через 10 после приготовления теста, оно остыло и его можно уже разобрать по слоям. Один слой оставьте для посыпки.
4
Дно формы вымазать кремом и прокладывать слои теста чередуя их с кремом. Можно пить чай с тортиком конечно и сразу, но лучше дать ему пропитаться! Получается не хуже магазинного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Наполеон отличный ,но нет больше рецептов легко уходите а жаль
21 ноября 2019 г.
Ответить
Скажите пожалуйста сколько надо сливок и сахарной пудры?
30 января 2020 г.
Ответить
Рецепт очень интересный ! А сколько примерно нужно будет сахарной пудры ?
4 февраля 2020 г.
Ответить