Рыба на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алф.🌳
Рыба полезна всем. И лучше, если она будет запечённая или тушёная. Этот рецепт прост.
Ингредиенты
- Рыба (я беру минтай)
- Лук репчатый (большая головка)
- Морковь большая
- Перец болгарский (можно пару крупных)
- Соевый соус
- Приправа для рыбы (можно использовать сок лимона и горчицу)
- Сыр для посыпки сверху
- Яйцо куриное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть и разделить на куски. Каждый кусок обсыпать приправой или смазать горчицей и полить лимонным соком. Овощи приготовить следующим образом: лук полукольцами, морковь и перец кубиками.
2
В форму для запекания, смазанную маслом, разложите овощи. Полейте их соевым соусом. Форму закройте фольгой и отправьте в духовку минут на 15.
3
Теперь добавьте к овощам рыбу. Снова закройте фольгой и в духовку.минут на 20. После этого заливаем нашу рыбу взбитым яйцом и посыпаем сыром. Отправляем в духовку до образования золотистой корочки. Это уже без фольги.
4
Вот и всё! Рыба готова! Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!