Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
#инста #вторыеблюда #блюдаизмяса
16 штук
Ингредиенты
- фарша 300 гр
- риса 3 ст.ложки
- яйцо 1
- морковь 1
- томата 2-3
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис промыть, замочить в горячей воде на 10-15 минут, отварить в сотейнике 10 минут.
2
Морковь почистить, нарезать полосками. Томаты порезать на кусочки.
3
Смешать фарш с яйцом, посолить, поперчить, добавить специи, рис. Скатать шарики.
4
На сковороду налить немного воды (примерно на 1 см), вскипятить, посолить, добавить морковь, тушить ее 5-10 минут, затем положить подсолнечное масло и ёжики. Готовить сначала на сильном огне 2-3 минуты, затем на среднем без крышки 10-15 минут. Добавить томаты, перемешать, накрыть крышкой и выключить. Дать постоять.
5
Подавать с гарниром (картофелем, овощами, крупами). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931084
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями