avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый пирог из слоеного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый пирог из слоеного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
#выпечка #деньхлеба #наскоруюруку #пироги

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовое слоеное тесто 200 г
  • Лук – 3 шт. (300 гр.)
  • Сухой чабрец 1 ч. л.
  • Брынза 120 г
  • Растительное масло без запаха 2 ст. л.
  • Сливочное масло 30 г
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
1. Нарезаем лук полукольцами 2. Обжариваем в смеси растительного и сливочного масла лук. 3. Как только лук закарамелизируется: солим, перчим и добавляем чабрец.
2
4. Тесто раскатываем в прямоугольник размером примерно 23-25 см на 19-20 см 5. На тесто выкладываем лук отступая от краев 1 см. 6. На лук выкладываем измельченную брынзу. 7. Помещаем пирог в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями