avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный супчик с вермишелью
Куриный супчик с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный супчик с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мама #активист #первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная спинка 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Вермишель 3 ст. л.
  • Соль 1 столовая ложка на 3 л воды
  • Куркума 1 ч. л.
  • Перец молотый чёрный 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Спинку варим до тех пор пока бульон не станет прозрачным, постоянно снимая образовавшуюся пенку.
2
Когда бульон станет прозрачным, вынимаем спинку и отделяем мясо от кости. возвращаем мясо обратно в кастрюльку и добавляем все остальные ингредиенты. варим суп ещё 30 минут до готовности на маленьком огне под закрытой крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями