
Куриный супчик с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мама #активист #первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная спинка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Вермишель 3 ст. л.
- Соль 1 столовая ложка на 3 л воды
- Куркума 1 ч. л.
- Перец молотый чёрный 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Спинку варим до тех пор пока бульон не станет прозрачным, постоянно снимая образовавшуюся пенку.
2
Когда бульон станет прозрачным, вынимаем спинку и отделяем мясо от кости. возвращаем мясо обратно в кастрюльку и добавляем все остальные ингредиенты. варим суп ещё 30 минут до готовности на маленьком огне под закрытой крышкой.



4.891358
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями