Куриный супчик с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мама #активист #первыеблюда
Ингредиенты
Куриная спинка 1 штука
Морковь 1 штука
Луковица 1 штука
Картофель 3 штуки
Вермишель 3 столовые ложки
Соль 1 столовая ложка на 3 л воды
Куркума 1 чайная ложка
Перец молотый чёрный щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Спинку варим до тех пор пока бульон не станет прозрачным, постоянно снимая образовавшуюся пенку.
2
Когда бульон станет прозрачным, вынимаем спинку и отделяем мясо от кости. возвращаем мясо обратно в кастрюльку и добавляем все остальные ингредиенты. варим суп ещё 30 минут до готовности на маленьком огне под закрытой крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!