ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриный супчик с вермишелью

Куриный супчик с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мама #активист #первыеблюда

Ингредиенты

Куриная спинка 1 штука
Морковь 1 штука
Луковица 1 штука
Картофель 3 штуки
Вермишель 3 столовые ложки
Соль 1 столовая ложка на 3 л воды
Куркума 1 чайная ложка
Перец молотый чёрный щепотка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Спинку варим до тех пор пока бульон не станет прозрачным, постоянно снимая образовавшуюся пенку.
2
Когда бульон станет прозрачным, вынимаем спинку и отделяем мясо от кости. возвращаем мясо обратно в кастрюльку и добавляем все остальные ингредиенты. варим суп ещё 30 минут до готовности на маленьком огне под закрытой крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!