
Рябчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#закуски #мясо #наскоруюруку
Ингредиенты
- Постной свинины, (можно любое мясо - индейка, курица) 500 г
- Яйца сырых 3
- Крахмала 2 ст. л.
- Крупная луковица 1
- Соль, перец,
- Майонеза 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе режем на кусочки, лук обжариваем до готовности. Смешиваем филе, лук, крахмал, яйцо, соль, перец, майонез. Оставить в холодильнике часа на 3. На разогретой сковороде обжариваем с двух сторон по несколько минут. Выкладываем ложкой. Примерно одна столовая ложка.



4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями