avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Грибной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп Грибной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Чугункова 🏃‍♂️
На кастрюлю 3 л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо на бульон
  • Картофель 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Шампиньоны 300 г
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Закипятить воду и поставить варить мясо. Пока варится бульон,чистим и нарезаем картофель. Нарезанный картофель кладём в бульон. Также кладём лавровый лист. Время от времени снимаем пенку.
2
Делаем зажарку. Лук и морковь обжариваем на сковороде, грибы нарезаем не мелко,и так же обжариваем с луком и морковью минут 5
3
Зажарку кладём в суп и варим еще минут 30. Достаём мясо нарезаем и кладём обратно в суп. К столу я подаю супчик со сметаной. Приятного аппетита 🥰❤😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями