Суп Грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Чугункова 🏃♂️
На кастрюлю 3 л
Ингредиенты
- Мясо на бульон
- Картофель 4 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Шампиньоны 300 г
- Лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Закипятить воду и поставить варить мясо. Пока варится бульон,чистим и нарезаем картофель. Нарезанный картофель кладём в бульон. Также кладём лавровый лист. Время от времени снимаем пенку.
2
Делаем зажарку. Лук и морковь обжариваем на сковороде, грибы нарезаем не мелко,и так же обжариваем с луком и морковью минут 5
3
Зажарку кладём в суп и варим еще минут 30. Достаём мясо нарезаем и кладём обратно в суп. К столу я подаю супчик со сметаной. Приятного аппетита 🥰❤😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!