Суп Грибной

Суп Грибной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Чугункова 🏃‍♂️
На кастрюлю 3 л
2

Ингредиенты

Мясо на бульон
Картофель 4 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны 300 г
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Закипятить воду и поставить варить мясо. Пока варится бульон,чистим и нарезаем картофель. Нарезанный картофель кладём в бульон. Также кладём лавровый лист. Время от времени снимаем пенку.
2
Делаем зажарку. Лук и морковь обжариваем на сковороде, грибы нарезаем не мелко,и так же обжариваем с луком и морковью минут 5
3
Зажарку кладём в суп и варим еще минут 30. Достаём мясо нарезаем и кладём обратно в суп. К столу я подаю супчик со сметаной. Приятного аппетита 🥰❤😘
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!