ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рис с овощами по-азиатски

Рис с овощами по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Замечательное самостоятельное блюдо для тех, кто как и я любит устраивать себе...

Ингредиенты

  • пропаренного риса 1 стакан (300 мл)
  • шампиньонов 200 г
  • луковицы 1/2
  • чеснока 1-2 зубчика
  • болгарский перец 1
  • кабачка 300 г
  • пекинской капусты 2-3 листа
  • соевого соуса 2,5 ст.л
  • яйца 2
  • Соль
  • приправы Карри 1 ч.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Блюдо лучше готовить в сковороде Вок и с пропаренным рисом. Я готовлю в сотейнике.
2
Рис предварительно отварить.
3
Все овощи заранее подготовить, так как всё готовится очень быстро. Шампиньоны нарезать пластинами, лук - полукольцами, кабачок и перец - брусочками, чеснок - мелко, капусту - полосками.
4
Хорошо разогреть Вок/сотейник с растительным маслом. Положить туда шампиньоны, обжарить пару минут, затем чеснок, кабачок и перец. Обжарить ещё пару минут помешивая.
5
Добавить капусту и жарить ещё минуту. Затем добавить рис, соль, карри, перемешать и томим ещё пару минут.
6
Яйца взбить вилкой с соевым соусом, влить в рис с овощами и интенсивно все помешать. Через минуту блюдо готово. Можно сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!