
Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
Вкусный торт без раскатки коржей
#сладости
Ингредиенты
- Бисквит
- Муки 260 г
- Сахара 100 г
- Мёда 3 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Яйца 4
- Сливочного масла 120 г
- Крем
- Сметаны 600 г
- Сахарная пудра по вкусу
- Ганаш
- Сливочного масла 100 г
- Молочного шоколада 150 г
- Украшение
- Печенье орео
- Ягоды
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миску кладём мёд, масло, половину сахара, топим в микроволновке, перемешиваем и оставляем остывать.
2
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем в смесь мёда с маслом, перемешиваем, добавляем муку и разрыхлитель, ложкой перемешиваем. Тесто должно получиться плотное.
3
Берём форму для выпечки и накрываем фольгой, делаем таких 7 заготовок и распределяем тесто.
4
Выпекаем 7-10 минут при 180 градусов и даём всем коржам остыть.
5
Сметану соединяем с сахарной пудрой лопаткой, чтобы сметана не разжижилась.
6
Собираем торт: корж, смазываем сметаной, корж... оставляем в холодильнике на 3-4 часа.
7
Масло комнатной температуры взбиваем до белой массы, шоколад топим в микроволновке или на поляной бане, даём остыть и добавляем масло, пробиваем блендером. Крем оставляем в холодильнике на 2-3 часа.
8
Выравниваем торт с помощью ганаша и украшаем печеньем и ягодами. Украшение может быть любое на Ваш вкус
9
Торт поставить в холодильник на час, что схватился ганаш.



4.871499
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)