avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
Вкусный торт без раскатки коржей #сладости

Ингредиенты

  • Бисквит
  • муки 260 гр
  • сахара 100 гр
  • мёда 3 ст л
  • разрыхлителя 10 гр
  • яйца 4
  • сливочного масла 120 гр
  • Крем
  • сметаны 600 гр
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Ганаш
  • сливочного масла 100 гр
  • молочного шоколада 150 гр
  • Украшение
  • Печенье орео
  • Ягоды

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миску кладём мёд, масло, половину сахара, топим в микроволновке, перемешиваем и оставляем остывать.
2
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем в смесь мёда с маслом, перемешиваем, добавляем муку и разрыхлитель, ложкой перемешиваем. Тесто должно получиться плотное.
3
Берём форму для выпечки и накрываем фольгой, делаем таких 7 заготовок и распределяем тесто.
4
Выпекаем 7-10 минут при 180 градусов и даём всем коржам остыть.
5
Сметану соединяем с сахарной пудрой лопаткой, чтобы сметана не разжижилась.
6
Собираем торт: корж, смазываем сметаной, корж... оставляем в холодильнике на 3-4 часа.
7
Масло комнатной температуры взбиваем до белой массы, шоколад топим в микроволновке или на поляной бане, даём остыть и добавляем масло, пробиваем блендером. Крем оставляем в холодильнике на 2-3 часа.
8
Выравниваем торт с помощью ганаша и украшаем печеньем и ягодами. Украшение может быть любое на Ваш вкус
9
Торт поставить в холодильник на час, что схватился ганаш.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень красивый тортик получился 👍
4 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!