Шоколадный бисквит с карамельным творожным суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Дорохина
#выпечка
7
Ингредиенты
Бисквит
яйца 4
сахара 1 ст
муки 1 ст
какао 3 ст л
Для пропитки
воды 0,5 ст
сахара 1 ст л
Лимонной кислоты щепотка
Для творожного суфле
творога 300 г
сметаны 100 г
карамельной сгущенки (можно и варёнки) 100 г
желатина и 1,5 ст л
воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить бисквит: Яйца взбить с сахаром минут 10. В несколько приемов добавить муку и какао, перемешивать в одном направлении снизу вверх. Испечь бисквит при t 180 мин 20.
2
Приготовим суфле: творог измельчить блендером и взбить со сметаной и сгущенкой. Желатин развести и дать набухнуть. Подогреть до полного растворения крупинок и добавить в творожную массу.
3
В разъемной форме собрать торт. Бисквит разделить на два коржа. Пропитать немного сиропом. Кладём корж, немного творожной массы, ставим кусочки шоколада по окружности формы и заливаем творожной массой. Накрываем бисквитом, наносим немного творожной массы и отправляем в холодильник на пару часов. Достаем, украшаем по желанию. У меня кокосовая стружка, кусочки шоколада и бисквитное печенье с безе.
5478
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!