Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#любимыйсуп
#зож
#первыеблюда
#наскоруюруку
Ингредиенты
- Тыква
- морковь 1
- крупная луковица 1
- Сливки
- Соль
- Перец
- Мускатный орех
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить лук, морковь и тыкву. Тыкву нарезать крупными кубиками, лук-мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
2
Обжарить лук, через 2-3 минуты добавить морковь и обжарить все вместе.
3
В это время сложить в кастрюлю тыкве, залить половиной стакана воды и варить до мягкости. Тыквы положить такой объём, какой объём супа хотите получить.
4
К тыкве добавить лук с морковью и блендером перебить в пюре.
5
Разогреть сливки и добавить в пюре, доведя его до нужной вам консистенции. Посолить, поперчить, добавить чайную ложку мускатного ореха. Суп должен иметь выраженный мускатный привкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями