avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Воропаева 🏃‍♂️ ✈️
#марафон #горячее #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная
  • Фарш (свинина + говядина)
  • Рис
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Помидор
  • Чеснок
  • Яйцо
  • Соль, перец чёрный свежемолотый
  • Масло растительное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде (10 минут).
2
В фарш добавить мелко нарезанный лук, чеснок, яйцо, рис, соль перец. Хорошо перемешать.
3
Капусту разобрать на листья. Листы опустить в кипящую воду на 3 минуты.
4
В сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить нарезанный лук, морковь и помидор.
5
Сформировать голубцы. В капустный листья выложить немного фарша и свернуть.
6
Обжарить голубцы с двух сторон на сильном огне. Затем огонь убавить добавить овощи обжаренные и горячую воду, чтобы покрыть голубцы полностью. Посолить, поперчить и тушить 40-45 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1