Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Воропаева 🏃♂️ ✈️
#марафон #горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Фарш (свинина + говядина)
- Рис
- Лук репчатый
- Морковь
- Помидор
- Чеснок
- Яйцо
- Соль, перец чёрный свежемолотый
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде (10 минут).
2
В фарш добавить мелко нарезанный лук, чеснок, яйцо, рис, соль перец. Хорошо перемешать.
3
Капусту разобрать на листья. Листы опустить в кипящую воду на 3 минуты.
4
В сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить нарезанный лук, морковь и помидор.
5
Сформировать голубцы. В капустный листья выложить немного фарша и свернуть.
6
Обжарить голубцы с двух сторон на сильном огне. Затем огонь убавить добавить овощи обжаренные и горячую воду, чтобы покрыть голубцы полностью. Посолить, поперчить и тушить 40-45 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень люблю голубцы, только не добавляю помидоры.
Спасибо за рецептик, принимайте участие в конкурсах кукпада! 👍😋💛
23 февраля 2020 г.
Ответить