Пасторма из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лепшина🌳
#попсокет
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Молотая паприка
- чеснока 4 зубчика
- Сухая аджика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать и натереть мяско.
2
Оставить на полтора два часа мариновать.
3
Складываем грудки толстую часть к тонкой, связываем их между собой ниткой.
4
В разогретую до 180-200 градусов духовку на час. Духовку выключаем и оставляем пасторму на 7-8 часов.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 😋 ждём от вас ещё интересных идей и рецептов 👍🏼♥️
6 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!