Чешский пирог бубланина с творогом и яблоками

Чешский пирог бубланина с творогом и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
Тесто в этом пироге просто великолепное! Можно готовить не только с яблоками, но со...
70 минут
16 порций
14

Ингредиенты

Тесто:
яиц 5
сахара 160 г
муки 320 г
воды 120 мл
растительного масла 120 мл
соли Щепотка
разрыхлителя 1 ч л
Начинка:
творога 250 г
желток 1
ванильного пудинга (или крахмала) 2 ст л
сахарной пудры 40 г
ванили 1/2 ч л
яблока 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков. Чтобы не оставлять неиспользованный белок, один желток я отложила для начинки. Смешать желтки, сахар. Добавить масло и теплую воду. Взбить миксером. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Взбить белки с солью до устойчивых пиков и аккуратно вмешать в тесто.
2
Для начинки смешать творог с сахарной пудрой, добавить желток и сухой пудинг. Перемешать. Яблоки порезать дольками.
3
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом и вылить тесто. У меня форма 25х25, поэтому пирог получился высокий, а яблок поместилось мало. Лучше брать форму 36х23. Чайной ложкой выложить полоски творожной начинки. Между ними воткнуть яблочные дольки. Выпекать при 180 градусах примерно 40 минут. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!