Слоенная самса

Слоенная самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Вольвач🏃‍♂️

Ингредиенты

дрожжевого слоеного теста 1 упаковка
Фарш
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для фарша рекомендую следующее соотношение: Говядина:Свинина:Сало — 4:3:1.
2
Нарезать лук, добавить его к фаршу, посолить поперчить.
3
Тесто разморозить, не доводя до комнатной температуры,без использования нагревательных элементов.
4
Тесто разделить на кусочки,присыпать мукой и раскатать, сохраняя «слойность» примерно до 0,7 см.
5
Добавить начинку, залепить края. Запекать при 180 гр. около 30-40 минут,на смазанном маслом протеине.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
прям захотелось ее съесть
21 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!