Тыквенный торт

Тыквенный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🏃‍♂️
Блюда из #тыквы .Друзья это просто вкусовая 💣 #тыквенныйторт
4 порции
5

Ингредиенты

муки 300 грамм
растительного масла 165 мл
сахара (в тесто) 270 гр
сахара для крема 50 гр
33% сливок 200 мл
тыквы 300 гр
яйца 3
разрыхлителя 2 ч л
аппельсин 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовьте тесто: яйца взбейте миксером с сахаром и ванильным сахаром в пышную белую массу. Добавьте растительное масло, соль, просеянную муку и натертую на мелкой терке тыкву.
2
. Добавьте цедру апельсина, разрыхлитель и хорошо перемешайте. Тесто разделите пополам и испеките два коржа. Форму выстелите пергаментом, распределите в ней тесто и выпекайте 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке
3
Дайте коржам отлежаться в течение 2-3 часов, срежьте с них верхушки (их можно измельчить в блендере и использовать как украшение торта).
4
Приготовьте пропитку для торта : выжать сок 1 апельсина в сотейник,добавить 3 ст л сахара и варить на небольшом огне 8-10 мин постоянно помешивая. Оставьте остывать.
5
Крем: сливки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков.
6
При сборке торта полить каждый корж апельсиновым сиропом,затем смазать взбитыми сливками и посыпать крошкой. Поставить в холодильник на ночь на пропитку. Вот и всё тортик готов. Приятного чаепития друзья 😘мой Инстаграм dzhalowyan92 подписывайтесь там много интересных рецептов
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!