
Лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#активист
Ингредиенты
- Лапша для лагмана 1 пакетик.
- Креветки 500 гр.
- Кисло-сладкий соус 1 пакетик
- Шампиньоны 450 гр.
- Оливкового масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы помыть, почистить.
2
На разогретой сковороде обжарить в оливковом масле. Добавить лапшу, добавить соус, немного воды, креветки. Всё перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
3
Приятного аппетита!



4.871525
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями