avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из кабачка и томатов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из кабачка и томатов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Отличный рецепт приготовления супа-пюре из овощей со сливками, который приятно удивит...
35 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 300 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень петрушки 25 г
  • Зелень укропа 25 г
  • Сливки 200 г
  • Масло растительное по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего супа-пюре из кабачка: https://youtu.be/Oh2u89C5-PE Для приготовления вкуснейшего супа-пюре подготавливаем необходимые продукты. Один килограмм кабачков нарезаем произвольным кубиком и выкладываем в кастрюлю. Наливаем чуть больше половины кастрюли воды, ставим ее на включенную плиту и варим кабачки до полной готовности.
2
Нарезаем кубиком один болгарский перец. Хочешь больше рецептов, у нас их более 1000! Подписывайся на мой канал YouTube https://goo.gl/L9of7E Нарезаем одну головку репчатого лука полукольцами и выкладываем его в сковороду вместе с перцем, предварительно добавив в сковороду по вкусу растительное масло.
3
Нарезаем произвольно два зубчика чеснока, на крупной терке натираем одну морковь и выкладываем овощи в общую сковороду.
4
Нарезаем кубиком триста граммов помидоров и перекладываем в сковороду. Включаем плиту на среднюю температуру и ставим на нее сковороду с овощами, которые постоянно перемешивая обжариваем. Шинкуем пятьдесят граммов зелени укропа и петрушки.
5
Обжаренные овощи перекладываем из сковороды в кастрюлю к кабачкам, которые приготовились и перемешав готовим еще три минуты. Выкладываем в кастрюлю зелень петрушки с укропом и добавляем двести граммов сливок.
6
Перемешиваем все ингредиенты блендером в кастрюле и идеальный суп-пюре готов. Разливаем суп по тарелкам и подаем на обед или ужин к столу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями