Кладкака-Kladdkaka. Шведский липкий шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🌳
Приготовление торта очень простое, с ним в Швеции справляются дети. Главное-не...
1
Ингредиенты
сливочного масла 100 гр
сахарного песка 250 гр
яйца 2
муки 100 гр
с щедрой горкой какао 3 столовых ложки
ванильного сахара 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить в кастрюльке 100 гр сливочного масла.
2
Добавить в масло сахар и яйца, перемешать. Можно использовать миксер.
3
Добавить в смесь какао, муку, ванильный сахар. Перемешать.
4
Разъемную форму смазать маслом, вылить в нее шоколадное тесто.
5
Форму с тестом поставить в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТУЮ духовку до 175 градусов.
6
Выпекать 15-20 мин..Торт должен быть плотным снаружи и довольно липким, мягким внутри. Дать торту остыть. Дальше можно проявить свои творческие способности в украшении кладкаки. Торт вкусен без добавок, но взбитые сливки или мороженое еще больше усилят вкус этого шоколадного торта и добавят праздничное настроение.
4.99572
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличное блюдо! У Вас хорошо получается👍 публикуйте ещё🙋,
Очень аппетитно! 😋 забрала в закладки 📝
13 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!