Кладкака-Kladdkaka. Шведский липкий шоколадный торт

Кладкака-Kladdkaka. Шведский липкий шоколадный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🌳
Приготовление торта очень простое, с ним в Швеции справляются дети. Главное-не...
1

Ингредиенты

сливочного масла 100 гр
сахарного песка 250 гр
яйца 2
муки 100 гр
с щедрой горкой какао 3 столовых ложки
ванильного сахара 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить в кастрюльке 100 гр сливочного масла.
2
Добавить в масло сахар и яйца, перемешать. Можно использовать миксер.
3
Добавить в смесь какао, муку, ванильный сахар. Перемешать.
4
Разъемную форму смазать маслом, вылить в нее шоколадное тесто.
5
Форму с тестом поставить в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТУЮ духовку до 175 градусов.
6
Выпекать 15-20 мин..Торт должен быть плотным снаружи и довольно липким, мягким внутри. Дать торту остыть. Дальше можно проявить свои творческие способности в украшении кладкаки. Торт вкусен без добавок, но взбитые сливки или мороженое еще больше усилят вкус этого шоколадного торта и добавят праздничное настроение.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой красивый пирог🌻🌻🌻🌻
29 января 2020 г.
Ответить
Отличное блюдо! У Вас хорошо получается👍 публикуйте ещё🙋, Очень аппетитно! 😋 забрала в закладки 📝
13 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!