Кладкака-Kladdkaka. Шведский липкий шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🌳
Приготовление торта очень простое, с ним в Швеции справляются дети. Главное-не...
Ингредиенты
- сливочного масла 100 гр
- сахарного песка 250 гр
- яйца 2
- муки 100 гр
- с щедрой горкой какао 3 столовых ложки
- ванильного сахара 1 чайная ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Растопить в кастрюльке 100 гр сливочного масла.
2
Добавить в масло сахар и яйца, перемешать. Можно использовать миксер.
3
Добавить в смесь какао, муку, ванильный сахар. Перемешать.
4
Разъемную форму смазать маслом, вылить в нее шоколадное тесто.
5
Форму с тестом поставить в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТУЮ духовку до 175 градусов.
6
Выпекать 15-20 мин..Торт должен быть плотным снаружи и довольно липким, мягким внутри. Дать торту остыть. Дальше можно проявить свои творческие способности в украшении кладкаки. Торт вкусен без добавок, но взбитые сливки или мороженое еще больше усилят вкус этого шоколадного торта и добавят праздничное настроение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличное блюдо! У Вас хорошо получается👍 публикуйте ещё🙋,
Очень аппетитно! 😋 забрала в закладки 📝
13 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!