Тортик "Наполеон на скорую руку"))

Тортик "Наполеон на скорую руку"))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лаптева 🏃‍♂️
#выпечка #наскоруюруку
1

Ингредиенты

Готовое слоенное бездрожжевое тесто(для меня лучшее фирмы «Морозко»)
Крем:
масло сливочное 150 г
ванильный сахар 1 пакетик
сгущенное молоко (можно добавить больше или чуть меньше, пробуйте на сладость) 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перед началом приготовления торта тесто следует достать из морозильной камеры и дать ему немного оттаять. Также заранее достаем сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
2
Тесто раскатываем и делим на два равных прямоугольника, накалываем по всей поверхности вилкой и отправляем,в разогретую до 180 градусов, духовку на 15-20 мин, так выпекаем все 4 прямоугольника.
3
Делаем самый простой крем: в емкость для взбивания выкладываем размягченное масло, добавляем ванильный сахар, начинаем взбивать и постепенно добавляем сгущенку, взбиваем до однородной массы, все готово. Готовые коржи немного обрезаем по краям для ровности сторон, а из обрезков делаем крошку для посыпки торта. Обильно смазываем коржи и все стороны торта, сверху посыпаем крошкой и ставим на несколько часов пропитываться. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!