avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель запеченная в прованских травах и овощи в рукаве
Форель запеченная в прованских травах и овощи в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель запеченная в прованских травах и овощи в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Коцман🌳
Простой ужин жены спортсмена. #пп #зож #здоровоепитание #рыба #деньповара #активист...
40 минут
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейк форели или семги
  • Прованские травы,соль, перец
  • Сливочное масло 30 г
  • Овощи,любые,у меня брокколи, цветная и брюсельская капуста
  • Липон 2 кружка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу моем, промокаем бумажными салфетками
2
Отрываем кусок фольги, на него сыпем прованские травы, соль,перец, и кладем дольку лимона, сверху кладем рыбу, солим, перчим, сыпес травы и дольку лимона так же. запечатываем. овощи складываем в рукач для запекания, солим,перчим и добавляем кусочек сливочного масла
3
В разогретую до 220гр духовку кладем нашу рыбку. и овощи. готовим 30 минут. после чего вытаскиваем рыбу и открываем ее, запихиваем обратно в духовку на 10 минут.
4
Вот и все, приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2