Форель запеченная в прованских травах и овощи в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Коцман🌳
Простой ужин жены спортсмена. #пп #зож #здоровоепитание #рыба #деньповара #активист...
40 минут
1 порция
1
Ингредиенты
стейк форели или семги
прованские травы,соль, перец
сливочное масло 30 гр
овощи,любые,у меня брокколи, цветная и брюсельская капуста
липон 2 кружка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу моем, промокаем бумажными салфетками
2
Отрываем кусок фольги, на него сыпем прованские травы, соль,перец, и кладем дольку лимона, сверху кладем рыбу, солим, перчим, сыпес травы и дольку лимона так же. запечатываем. овощи складываем в рукач для запекания, солим,перчим и добавляем кусочек сливочного масла
3
В разогретую до 220гр духовку кладем нашу рыбку. и овощи. готовим 30 минут. после чего вытаскиваем рыбу и открываем ее, запихиваем обратно в духовку на 10 минут.
4
Вот и все, приятного аппетита
4.97748
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Прекрасного дня на вашу страничку. У вас отличный рецепт,который несомненно вдохновляет на эксперименты. Так держать! Вы молодец. Спасибо за идеи.
👍💟❤😋🌹👏☺
5 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!