Тыквенный крем суп на кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Есть в Москве сетевая точка продаж готовой еды называется Милти. Там есть множество...
4
Ингредиенты
Корень сельдерея 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Тыква 400 гр.
Кокосовое молоко 1/2 банки
Молотый имбирь 1/2 ч.л.
Молотая зира 1/2 ч.л.
Соль по вкусу
Вода 300 мл.
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем хаотично лук, чеснок и морковь и обжариваем по очереди до лёгкого золотистого цвета. Затем чистим тыкву и ражем её на кубики, корень сельдерея натираем на крупной тёрке. Обжариваем корень сельдерея и тыкву 7 минут, затем отправляем все овощи в глубокую кастрюлю и заливаем водой, доводим до кипения и варим 15 минут. Добавить специи, соль и кокосовое молоко, варить ещё 5 минут, затем взбить блендером до консистенции пюре. Подавать можно посыпав зеленью и полить кунжутным маслом
2
Больше рецептов на канале https://www.youtube.com/channel/UCF6hCNTgQYuZpWImB2V5ONg?view_as=subscriber
4.792176
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Николай , Вы просто находка для нас ! У вас такие классные рецепты , Вы умничка ! Я уверена что у Вас в копилке есть ещё такие замечательные рецепты ,...
6 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!