ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тюрбо, приготовленная на пару с гарниром из порея

Тюрбо, приготовленная на пару с гарниром из порея

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Тюрбо - любимая рыба английской знати. Супер вкусная, но не дешевая. Вместо неё можно...
2 порции

Ингредиенты

Филе тюрбо 2 шт
Апельсин 1/2 шт
Лук порей 2 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Зира (порошок) 2 ч л
Бальзамический уксус 1 ст л
Помидоры Черри для подачи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Порей (только белую часть) нарезать кольцами и обжарить с чесноком 1-3 мин.
2
С 1/2 апельсина снять цедру и выжать сок.
3
Добавить к порею сок апельсина и бальзамический уксус. Приправить солью и перцем и добавить зиру. Потушить до готовности.
4
Филировать рыбу и очистить от кожуры.
5
Приправить филе рыбы солью и перцем, посыпать цедрой апельсина и оставить мариноваться на 15 мин. После приготовить рыбу на пару или запечь в духовке.
6
На тарелки выложить тушенный порей, сверху рыбу и полить бульоном, в котором тушился порей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!