avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в томатной подливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в томатной подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Чистякова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша(любого) 600 г
  • Луковица 1
  • Риса 100 г
  • Яйцо 1
  • Зелень (мелко нарезать)
  • Соль,перец
  • Масло для жарки
  • Для подливки
  • Кипятка 0,5
  • Куриный бульонный кубик 1
  • Томатной пасты 2 ч. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сушёный сладкий перец
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо,соль,перец,мелко нарезать лук, зелень рис промыть добавить, всё хорошо перемешать.
2
Сформировать небольшие шарики и обжарить на сковороде.
3
Куриный кубик развести в пол литре кипятка, немного посолить, добавить томатную пасту,сметану,чеснок на тёрке. Сушёный перчик. Развести крахмал в холодной воде и добавить в кипяток всё время помешивая. Добавить зелень.
4
Фрикадельки обжарить,залить подливкой,закрыть крышкой и тушить до готовности 20-25 мин. Приятного аппетита 😜.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3