Нежный сырный суп с обжаренными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#любимыйсуп #горячее #первыеблюда #активист #повседневныерецепты #лайфхаки
2
Ингредиенты
шампиньон 300 гр.
плавленого сыра 100 гр.
картофель 3-5 шт.
морковь 1 шт.
лука 1-2 шт.
сливочного масла 50 гр.
Зелень
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь вымыть. Нарезать лук, натереть морковь. Растопить на сковороде 30 гр сливочного масла. Обжарить лук и морковь на среднем огне.
2
Грибы вымыть и нарезать. Растопить на сковороде 20 гр.сливочного масла. Выложить грибы и жарить-тушить их, помешивая, на среднем огне. Продолжать обжаривать грибы до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Желательно грибы не зажаривать слишком сильно, только до лёгкой золотистости.
3
2 литра воды доводим до кипения.
4
Картофель очистить, вымыть и нарезать. Опустить картофель в суп, посолить, продолжать варить минут 15, чтоб картофель сварился.
5
Добавляем пережарку с луком и морковью и грибы жареные. Затем выложить плавленый сыр. Довести сливочный суп с шампиньонами до кипения и выключить.
6
Нарезать зелень.
7
Разлить суп по тарелка и посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
4.95892
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!