Суп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Вкус этого супа очень зависит от качества консервы, поэтому более тщательно надо...
45 минут
10 порций
2

Ингредиенты

консервированной горбуши 1 банка
воды 2,5 л
средние картофелины 2
моркови 1/2
мелких ракушек 1 стакан
лавровых листиков 5-6
соли 1 ст/ложка
горошин чёрного перца 10-15
яйца 2
зелень, мелкие сухарики По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать мелкими кубиками
2
Открыть консервы, слить жидкость в чашку, переложить в отдельную тарелку рыбу.
3
Убрать крупные кости, тёмную кожу, разложить на более мелкие кусочки
4
В закипевшую воду засыпаем ракушки, солим, добавляем картошку, морковь, лавровый лист, перец горошком. Варим до готовности ракушек. Вливаем жидкость, слитую из консервы и сами консервы
5
Яйца взболтать вилкой в отдельной чашке
6
Яйца медленно вливаем в кипящий бульон
7
Размешиваем бульон, добавляем зелень
8
После закипания, провариваем ещё 1-2 минуты
9
Готовый суп разливаем в порционные тарелки. По желанию добавляем сухарики. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!