Суп из консервированной горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Вкус этого супа очень зависит от качества консервы, поэтому более тщательно надо...
45 минут
10 порций
2
Ингредиенты
консервированной горбуши 1 банка
воды 2,5 л
средние картофелины 2
моркови 1/2
мелких ракушек 1 стакан
лавровых листиков 5-6
соли 1 ст/ложка
горошин чёрного перца 10-15
яйца 2
зелень, мелкие сухарики По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарезать мелкими кубиками
2
Открыть консервы, слить жидкость в чашку, переложить в отдельную тарелку рыбу.
3
Убрать крупные кости, тёмную кожу, разложить на более мелкие кусочки
4
В закипевшую воду засыпаем ракушки, солим, добавляем картошку, морковь, лавровый лист, перец горошком. Варим до готовности ракушек. Вливаем жидкость, слитую из консервы и сами консервы
5
Яйца взболтать вилкой в отдельной чашке
6
Яйца медленно вливаем в кипящий бульон
7
Размешиваем бульон, добавляем зелень
8
После закипания, провариваем ещё 1-2 минуты
9
Готовый суп разливаем в порционные тарелки. По желанию добавляем сухарики. Приятного аппетита!
4.861630
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!