avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#деньповара #попсокет #люблюготовить

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 1 большой вилок
  • Морковь средняя 2 шт.
  • Луковица средняя 2 шт.
  • Помидор 1
  • Фарша свино-говяжий 700 г
  • Томатная паста

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взять вилок капусты, вымыть и разделить на листики и варим 5 минут в подсоленной воде.
2
Морковь, лук, помидор моем. Морковь трём на тёрке, лук и помидор мелко шинкуем.
3
Фарш выкладываем на сковороду для пассаровки, как фарш немного обжарился добавляем овощи немного обжариваем и припускаем водичкой, добавляем специи по вкусу оставляем тушится.
4
Как все будет готово, начинаем крутить голубцы.
5
Для бульона обжариваем лук мелко нарезанный и тертую морковь обжариваем и выкладываем голубцы в кастрюлю, мультиварку кому в чём удобно. Добавляем томатную пасту, наливаем воды подсаливаем и ставим тушится до готовности.
6
Как всё готово можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями