
Голубцы с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#деньповара #попсокет #люблюготовить
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 1 большой вилок
- Морковь средняя 2 шт.
- Луковица средняя 2 шт.
- Помидор 1
- Фарша свино-говяжий 700 г
- Томатная паста
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взять вилок капусты, вымыть и разделить на листики и варим 5 минут в подсоленной воде.
2
Морковь, лук, помидор моем. Морковь трём на тёрке, лук и помидор мелко шинкуем.
3
Фарш выкладываем на сковороду для пассаровки, как фарш немного обжарился добавляем овощи немного обжариваем и припускаем водичкой, добавляем специи по вкусу оставляем тушится.
4
Как все будет готово, начинаем крутить голубцы.
5
Для бульона обжариваем лук мелко нарезанный и тертую морковь обжариваем и выкладываем голубцы в кастрюлю, мультиварку кому в чём удобно. Добавляем томатную пасту, наливаем воды подсаливаем и ставим тушится до готовности.
6
Как всё готово можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита.



4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями